Veranstaltungen 2018:

27.03.2018 Trainingsbeginn (Trainingstag: Dienstag, TP Schleuse)

ab Mai 18:30 Uhr, (Trainingsablauf: Biathlon und anschließend Lauf)

Technik-Kurse: für Einsteiger und Wiedereinsteiger können Individuell beim Übungsleiter Mehringer Dominik nach Vereinbarung organisiert werden.

Desweiteren bieten die Übungsleiter für Fortgeschrittene ein speziell angepasstes Training nach Vereinbarung an.

12-13.05.2018 Musdorf Biathlon, Teil des Süddeutschland Cup's - Laser-Biathlon.
Die Veranstaltung zählt auch zur Deutschland Tour Cross Skating Biathlon.

07.07.2018 9. Cross-Skating-Biathlon Staffelwettbewerb 14:30 Uhr (Schleuse Dietfurt/Ottmaring), mit anschließendem Grillen
Staffel-Aufstellung folgt,

13-15.07.2018 Bergwandern im Zillertal ,  (Tourengide: Schmidt Matthias, Treffpunkt: Sportheim)

29.09.2018 8. Cross-Skating-Biathlon Einzel-Vereinsmeisterschaft.         Die Vereinsmeisterschaft wird als Verfolgungslauf - 3 x 4 km - Schießen liegend + stehend - keine Nachlader - je Fehlschuss eine Strafrunde je 60 m ausgetragen.
(Die Qualifikation für den Verfolger findet in einem Sprintrennen die Dienstage davor statt)  Sprint - 3 x 850 m - Schießen liegend + stehend - keine Nachlader - je Fehlschuss 10s Zeitstrafe.  (TP  Wertstoffhof)
- danach geht`s ins Sportheim

03.10.2018 Cross-Skating Ausfahrt,  (Tourengide: Wittmann Klaus, Treffpunkt: Sportheim )